Обзор главных фишек Android 9 Pie



Это видео посвящено обзору Android 9 Pie. Долгожданный “пирог” был представлен весной на презентации Google IO 2018. Недавно компания выпустила официальную версию новой ОС. Первое обновление получили “родные” устройства от Гугл – Pixel 2 и Pixel 2 XL. Вскоре ожидается волна обновлений устройств программы Android One и участников бета-тестирования. К ним относится и один из топ 5 Андроид смартфонов – OnePlus 6.
Обзор Android P 9.0 рассматривает основные изменения свежей ОС. Разработчики переработали систему управления многозадачностью. Теперь она основана на жестах, работать с запущенными приложениями стало быстрее и удобнее.
Следующее нововведение – функция Adaptive Battery. В новом Android Google использует технологии нейронных сетей DeepMind. Программа оптимизирует расход энергии и трафика под нужды пользователя.
Возможности искусственного интеллекта заметно повлияли на работу Android 9.0. Система изучает привычки пользователя и “подстраивается” под него.
Узнать подробнее об изменениях интерфейса и функциональности новой операционной системы можно из видеообзора.

☞БОЛЬШЕ ОБ ANDROID 9 PIE

☞ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ:

☞ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЗОРЫ:

☞ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ЦИТРУС!
● Telegram канал –
● Facebook –
● Instagram –
● Twitter –

☞ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ШЕВЧУКА ЯРОСЛАВА:
● Telegram канал –
● YouTube:
● Instagram – @decadance
● Twitter –

«Production Music courtesy of Epidemic Sound» www.epidemicsound.com

20 Replies to “Обзор главных фишек Android 9 Pie”

  1. Jin Kazama

    ФОНАРЬ!!!! ОПИСАЛ ТЕЛЕФОНЫ! А НЕ АДРОИД 9 ))))
    ЗАчем делать такие бесполезные ВИДОСЫ!!!!!

  2. Martin Markoni

    Эмбиан-дисплей, сука, глючит и хрен отключишь. Звук при звонке – занижен и по качеству стал говно. (На диктофоне все шикарно). Звук оповещения о подключенииотключении зарядки кто-то спёр. (Нахрена?) ROOT, чтобы попробовать баги выровнять, хрен получишь – всё перекрыли. Тупо испортили мне телефон. В жопу ваш искусственный интеллект, если основное назначение железяки – нормально разговаривать.

  3. Андрей Трушин

    вопрос такой ,после прошивки на 9 андройд бета версии ,смогу ли я обновить на официальную версию после ее выхода на с 8,
    И могу ли я вернуть обратно на 8 андройд??

  4. Алексей Шаталов

    Насчёт внешних камер для смартфона: начиная с шестого андроида, устройства поддерживают флешки, а тут с девятого теперь и камеры. Значит я смогу через USB-хост подключить любую веб-камеру?))
    Если это так, то сразу оговорюсь, что такой способ подключения сильно разряжает аккумулятор устройства и неудобный. Лучше если бы появились камеры с приложением, чтобы можно было передавать видеосигнал по Wi-Fi. Это уже давно есть в приложениях для квадрокоптеров.

  5. Tourer_V

    вообщем обновился мой сяоми mia1 до андроид 9. В аккаунт вхожу нормально (1-й раз) потом пытаюсь отправить письмо по gmail и оно не отправляется, пишет нет подключения (интернет работает) Удаляю аккаун(выхожу с аккаунта)! и 2-й раз уже не хуя не заходит, пишет не возможно подключится и т.д. Сбрасываю до заводских настроек, и так же само. сначала захожу, все ок и опять письмо не отправилось(пишет нет подключения) Выходить не стал с аккаунта, ютуб работает. но что это такое Я не понимаю.

    На другом аппарате Ми макс 2 работает все отлично с этим же аккаунтом, так что не могу понять в чем дело

    Подскажите как решить данный вопрос!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *