11 ALASAN MENGAPA BANYAK ORANG YANG LEBIH TERTARIK PAKAI IPHONE DIBANDING ANDROID?



Dalam video kali ini kita akan sharing tentang alasan mengapa banyak orang yang lebih memilih menggunakan iphone dibandingkan android?. nah ada banyak sekali alasan tentang ini, dan dalam video kali ini akan kita sebutkan ada 11 alasan mengapa banyak orang lebih tertarik dan prefer beli iphone dibanding android.

Mulai dari alasan celah keamanan, ancaman malware dari aplikasi, user interface yang lebih sederhana dan dapat dipahami pada semua pengguna iphone hingga masalah dukungan update OS yang gak harus beli iphone baru untuk dapat menikmati versi OS terbaru di iphone yang tentunya sangat berbeda dengan android.

Untuk lebih detail tentang bagaimana, mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

==========================================================================
Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren !

✔ CARA MENGGUNAKAN GOOGLE MAPS SAAT OFFLINE :

✔ CARA BIKIN LOKASI PALSU DI ANDROID :

✔ CARA BARU MELEGAKAN MEMORI ANDROID KAMU :

✔ 3 APLIKASI KEYBOARD FAVORIT YANG KEREN :

✔ CARA TAMPIL TIDAK ONLINE DI INSTAGRAM :

✔ CARA PAKAI GOOGLE MAPS TANPA INTERNET :

✔ CARA MUDAH MENGHAPUS KONTAK DI WHATSAPP :

==========================================================================
Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren !

✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE :

✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE :

✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE :

✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE :

✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE :

✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE :

==========================================================================
►Subscribe dan like ya Guys… thanks
►Stay connected to Komputer Hape!:►

Twitter –
Google+ –

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
Salam Komputer Hape!

======================
Credit Music :

Adventures by A Himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music released by Argofox
Music provided by Audio Library

30 Replies to “11 ALASAN MENGAPA BANYAK ORANG YANG LEBIH TERTARIK PAKAI IPHONE DIBANDING ANDROID?”

  1. misbahul anam

    Aku pilih android karena iphone ga bisa transfer data lewat bluetooth ke komputer kalaupun bisa itu ribed sedangkan pekerjaan harus sering 2 hidupin bluetooth buat transfer data2 penting ke komputer

  2. nunu nunu

    INTISARI 1 :

    IOS itu ibarat seorang anak dikasih hidup mewah sama orang tuanya, mau urusan materi lancar + kiri kanan dikawal body guard tapi hidupnya serba dipagari & dibatasi untuk pergaulan luar dengan alasan takut terbawa pergaulan bebas, bahkan mau makan diluar aja kudu dikawal ketat, mau bergaul Ama temen tp orang tua harus kenal siapa orangnya, Ribet + boring gk seh hidup ky gt, akibatnya hidup ky gk punya warna alias monoton, jd yg diliat ya itu itu aja yg ada dirumah, yaa emang seh hidup ky gt jd lebih protektif & bikin orang tua jd gk khawatir terkena pengaruh buruk dari luar tapiiii kalo urusan OS di gadget yaa itu pilihan ya,,,

    INTISARI 2

    ANDROID itu ibarat seorang anak yg dikasih kebebasan penuh oleh orangtuanya & disitu orangtua lu udh ngasih nasehat tentang mana yg baik & mana yg buruk untuk hidup lu, kebebasan lu itu bisa berakibat baik & juga malah sebaliknya, klo hidup lu jorok lu gampang terkena penyakit jd semua tergantung dari diri lu sendiri, disini hidup lu penuh warna & ruang gerak lu luas seluas2nya, lu bisa berinteraksi dengan orang banyak sebanyak2nya, aturan hidup ada ditangan lu sendiri, selama hidup lu ikutin nasihat orangtua lu gak akan lu kena perlakuan buruk dari kebebasan lu… Tp klo ini ada di Gadget ini adalah pilihan yg sangat realistis.

    KALO LU MAU SAFETY & NYAMAN PERGI KELUAR KOTA TANPA KEPANASAN & KEHUJANAN YA LU KUDU KELUAR DUIT BANYAK UNTUK BELI MOBIL + BIAYA BENSIN CUKUP BESAR & ONDERDIL MAHAL TP KLO LU MAU HEMAT YA LU BELI MOTOR & LU BISA LEWAT PERKAMPUNGAN BAHKAN LEWAT JALAN TIKUS TP DENGAN BEGITU BANYAK RENTAN RESIKO JIKA TIDAK HATI2, JADI KALAU MAU SELAMAT PATUHI RAMBU2 LALU LINTAS & BERDOA. (naik mobil lebih santai untuk perjalanan jauh tp berasa monoton & boring berada didalam mobil terlalu lama apalagi jika lalu lintas macet mau ngapain jd susah apalagi kalo kebelet) – (naik motor lebih hemat & lebih berwarna karena walaupun letih, panas, hujan tp kebebasan selalu didapatkan dengan kondisi lalu lintas bagaimanapun & beban biaya lebih terjangkau & lebih mudah menemukan bengkel motor ketimbang bengkel mobil. YANG SETUJU DIPERSILAHKAN LIKE & KOMEN MOBIIILLL….!!! YANG GAK SETUJU TEKAN JEMPOL TERGULING & KOMEN MOTOOORRR…!!!

  3. Marina 168

    Gua pake Ios 2,5 thn alhasil bener2 beda ya ma andro, iphone lebih stabil ga goyang2 patah2 camera natural, tp gua ga jual sumsang gua series S krn utk selfie foto msih ttp bagus lah ya ,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *