2 Bulan Bersama iPad Pro 11 inch: Masih Ga Worth It… [iPad Pro Review]



Mungkin setelah iOS 13 direlease akan di review ulang..

Link Pembelian:
1. iPad Pro 11inch:
iPad Pro 12.9inch:
2. Smart Keyboard Folio:
3. Apple Pencil 2:
4. Matte Screen Protector:
5. iPad Pro 11 Leather Case:
6. iPad Pro 11 3rd Party Keyboard:

————————————————————–
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Shopee:
2. Lazada:
3. Tokopedia:
4. Bukalapak:
5. Blibli.com:
—————————————————————
Business Inquiries: Bit.id@yahoo.com
—————————————————————
Thanks for watching!!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

30 Replies to “2 Bulan Bersama iPad Pro 11 inch: Masih Ga Worth It… [iPad Pro Review]”

  1. Bima Sudiarto

    Ini riview lebih satahun lalu ya. Sekarang udah beda banget dong, sejak update ke IPadOS 13. Bisa mohon review ulang dengan update tersebut, termasuk skenario penggunaan sehari2, terutama dalam konteks kerjaan kantoran? Thank you….

  2. Kaos Distro

    kalau IPAD apakah sama seperti Iphone yang tidak bisa instal aplikasi sesuka kita, karena pengalamanku pake iphone aplikasi yang ku cari sering ga ada dan kalaupun ada itu pasti berbayar

  3. Kepala Kardus

    Worth it sih kalau menurut saya, pekerjaan saya illustrator plus graphic designer, dan worth banget kerja pakai ipad pro, bisa kerja dimana2, bisa ngide dan ngonsep dimana-mana, apalagi kalau suntuk bosen gambar dirumah, ngajak istri buat gambar di luar sambil jalan2.

    Alhamdullilah sangat worth it, pekerjaan professional juga sering saya kerjakan pakai ipad pro.

    Tergantung kegunaannya sih, kalau cuma buat gengsi2an, gaya2an ya gak worth it, kalau beneran buat berkarya dan bekerja sangat worth it…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *