2019 beli samsung S8 masih worth ya???



Curhat pendek…

Samsung oh samsung
setiap upload merek samsung
banyak sekali yang bilang awak tak suka samsung
Weleh weleh…

ah yah sudalah, yang penting awak nyaman
pakai si samsung ini,

Instagran @wwatch.ig

34 Replies to “2019 beli samsung S8 masih worth ya???”

  1. Watch watch.

    Seluruh penjelasan Samsung S8+ ini
    semua nya dalam settingan deffault yah…
    coba bantu kasih kelebihan dan kekurangan nya yang gak gw sebutin, biar teman teman kita semakin tau tentang S8 ini yah?

    Thanks for comming??

  2. Pooper Scooper

    Masih worth it kok, S7 edge aja masih worth it ?
    Gua user S8+ varian 4gb/64gb. Sampai sekarang masih jadi daily driver, masih enak dipake kok. Kameranya mantap punya, batere masih irit bgt walaupun sedikit menurun awetnya semenjak update ke Android Pie.

  3. Gaming 44

    Upload lagi donk s8 nya masalahnga teknologi nya canggih biaa jadi Desktop Pc…. Sampe sekarang blom kecapai memiliki nya… Layar Edge nya mantap mantul…. Speed Network sampai 1Gbps
    Truss kekurangan sih shaddow nya itu

  4. Setiyanto Andi

    Coba agan update yg andorit pie . . Dengan one ui . . Home button . Tombol back . Udah pake gestur . . Tinggal scrol bawah ke atas . . Dah mantul . .

    S8 ku dah masuk pie . . Muantebs .. multitasking . . Lancar . . Cuma battry agak boros punyaku

  5. Zul Heri

    Saya malah s7 active buat gaming. Y walau gaming standar. Tp inget y gaming doang artimya ada smatphone lain buat tlp chat fb internet kan g enak lg maen game tiba2 tlp masuk

  6. Ricky W

    Samsung kalo buat main game harus setting dari game launcher ke focus on performance dulu..kalo gk di setup dia ke default gak focus on performance

  7. JombLo IdoL

    Gue pegang s8 belom ada setahun sdh kena shadow, bukan cuma s8 doang.. Hp gue terdahulu pun rata2 penyakitnya shadow, s4, s6+edge, s7 edge.
    Alhasil gue auto pindah ke Sony XZ3 dan Alhamdulilah sampai sekarang belom ada kendala..

  8. Rifqi Fauzi

    Sebagai yang pake S8 sejak 7 bulan lalu, dengan harga 5.8jt. Gw bisa bilang bahwa hampir semuanya OK kecuali 1, baterai.
    Kamera, secara kualitas mantap, video maupun foto. Tapi secara kuantitas, sekarang lg trend 2-4 kamera.
    Performa, Mantap, Exynos 8895 setara Snapdragon 835.
    Benchmark, Antutu 180rb an, Geekbench 6500an (Multi core), 2500an (single core).
    Software, terbaru dengan One UI perubahannya signifikan dibandingkan versi sebelumnya
    Baterai, Biasa cenderung Boros

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *