3 JUTAAN: MENDING IPHONE SECOND ATAU ANDROID BARU? [iPhone 6s vs Max Pro M2]



Link ke group LINE:

Hai teman-teman! Thank you yaw udah mampir di Yesam Gadget.
Akan banyak project baru di tahun 2019 ini so stay tuned yaa..

SOCIAL MEDIA:
Twitter:
Instagram:
Instagram Yehuda:

Email bisnis YouTube: youtube@drm-indonesia.com
Email lain: yehudagilbert@live.com

YouTube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Other business: yehudagilbert@live.com

Yesam Gadget Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN

#ZenfoneMaxProM2vsiPhone6s

42 Replies to “3 JUTAAN: MENDING IPHONE SECOND ATAU ANDROID BARU? [iPhone 6s vs Max Pro M2]”

  1. Yesam Gadget

    Ada yang saya lupa gengs, berhubung iPhone SE keluar setelah 6s, jadi iPhone dengan physical home button terakhir adalah iPhone SE hehehew.. Enjoy the vid!

  2. Aji Setya

    Saya pilih iphone 6s karena simple… Ios ekosistemnya terjaga.. batre awet… Bikin story ga burik…. sistem yg efisien… Bayangin deh iphone ram 2gb vs android ram 8gb pasti beda jauh jelas kenceng apple lah kwkwkw karena gapake cache

  3. LVU Bucin

    Udah berapakali ganti ke android belum pernah puas make andro. sekalinya make iphone jujur gamau balik lagi ke andro? feelnya beda aja gitu kalo megang iphone. Masing2 ios sama andro ada kekrungan dan kelebihan tp gw pribadi lebih suka ama ios. Ya karena menurut gw lebih stabil ios

  4. Bim Ae

    Kapan ya produk android buat main pubg bisa seringan dan seresponsif produk iPhone… Padahal untuk buildqualitiy/hardware android udah mulai bagus gak mudah pecah/bengkok tentunya dg harga jauh lebih murah dari iPhone. Tapi kalo untuk softwarenya android masih jauh dibanding iPhone..

  5. iqbal MNID

    Mungkin saya mau koreksi sedikit
    Saya pengguna iphone 6s second tapi benar" ori bawaan apple bukan yang refurbish
    Dengan keadaan second yang benar" ori apple mayoritas permasalahan yang seperti divideo tidak saya rasakan di iphone saya
    Jadi kalau mau beli iphone second memang harus benar" teliti dalam memilih barang, agar seperti permasalahan yang dipaparkan dalam video tidak akan terjadi
    Alhasil anda akan bisa benar" maksimal dalam penggunaan iphone walaupun dalam keadaan second
    Be smart buyer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *