37+ FITUR BARU ANDROID 10 — REVIEW LENGKAP!



Penasaran apa aja fitur baru Android 10..?? Inilah 32+ Fitur Android 10 yang wajib banget kamu tahu. Review Android 10 Indonesia ini membahas fitur komplit Android 10 dari yang sekedar tampilan, perombakan, sampai kelebihan Android 10 dibanding versi Android sebelumnya.

– Info selengkapnya kunjungi: | |
– Follow IG Kepoin Tekno:

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– (berbagai info seputar Windows)
– (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
– (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Review by: Febian

#Review #Android10 #FiturAndroid10

48 Replies to “37+ FITUR BARU ANDROID 10 — REVIEW LENGKAP!”

  1. Jovanka Constina

    Salam bang Febian KEPOIN TEKNO..mau tanya di redmi note 5 pro saya sama persis tampilannya dgn tutorial Ytube..tapi di OPPO Reno 2 saya kog ga sama ya..padahal kan SDH versi android 10 juga..mhon infonya..tmkasih..

  2. Sofiyan Ramadhan

    Bang itu yang ikon rotasi dihp gua kadang gk muncul dan kalo gk muncul hp bisa rotasi sendiri dahal rotasi otomatis nggk dinyalain itu gimana ya bang??

    Mohon jawab 😭

  3. Saipul Rahman

    Bisa gak lock jaringan 4g LTE di android 10 ??
    Hp saya Oppo f9 dan sudah saya update ke versi android 10.
    Jadi saya tidak tau cara untuk lock jaringan 4g LTE di android 10 ini
    Jawab bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *