42 Replies to “4 camera di android VS 1 camera di iPhone”

  1. Oki Sadega

    HP gua dulu dua²nya.. Sebelum beli iPhone 6s+ gw pake r5p..
    Kalo sosmed mau terlihat mentereng warna nya ya ambil r5p. Tapi kalo natural apa adnya emang iPhone.
    So far tp gw lebih suka iPhone si. Keliatan ga lebay gitu. Selfie aja menurut gw lbih bagus iPhone malah😌. Natural..

  2. Jimz Yap

    Menurut gw sih iphone menang di iklan dan marketing..contoh iphone dah di pakai di film jauh lebih dulu dari android.
    Ke 2 waktu android msuk sugesti nya user itu masih dlm tahap "ahh ga deh itu kan hp dari china pasti jelek dan ga awet".
    Krn waktu itu masih jaman nya nokia,samsung jadul,dll nah si iphone dah duluan jd smart phone.
    Contoh lg misal nya nih..andai pd waktu itu andai di tanya eh bro lo ga beli reelmi,redmi dll yg notabene "china product" pasti mending beli nokia.
    Jd produk apapun yg udh sugesti produk negeri panda itu jelek otomatis ga akan di beli.

  3. Chunk Miuse

    Iphone apa adanya G nipu2 konsumen ,gw bli iphone 6 dh 5 tahun pmkaian ttp konsisten G ada perubahan ,lain cerita saya pakai android blm setahun camera blur sendirilah ,dan yg paling membanggakan dari iphone G ada istilah sampah folder❤️❤️

  4. Rhendy Zhaky Alvian

    Realme terlalu sombong pake kamera banyak, resolusi tinggi tapi masih kalah dengan iphone yang rendah hati karena cukup 1 kamera tapi hasilnya bisa nyaingin iphone. Wah patut dicontoh

  5. edo bagus

    orang kalo gak tau apa apa bakalan bilang menangan iphone apa lagi soal kamera -_-

    padahal kalo buat foto sedikit lebih bagus android daripada iphone
    kalo buat video tetep kepegang iphone stabilnya

  6. kamu anak haram

    Nama nya foto mah relatif suka yg di edit edit atau natural , kalau utk di post mah mesti di edit kalau foto nya pke HP , ada yg beckground nya ada yg mungkin wajah nya yg di edit , kecuali foto pke kamera dslr ataupun miror jarang di edit .

  7. 毛利达

    Sya Pkai Iphone Dari Th 2010 Dri Iphone 4 Sampe Iphone 11 Pro Max Sampe Skarang Msih Pkai Iphone 11 Pro Max, Sya Lebih Suka Pkai Iphone Dri Pda Android

  8. Zeline Orva

    Android kalo gelap banget+terang banget malah suka pecah, gabisa imbangin warna krn terlalu filter sih..aga kecewa. Aku ngezoom pake android lebih parah pecahnya. Bintik" lah, ga natural banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *