5 Alasan Mengapa iPhone Lebih Baik Daripada Android



Jadi setelah dipikir-pikir, kalian pilih iOS atau Android?

#iOSvsAndroid #iPhone
Song: Ikson – Skyline (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Keyword :
iOS vs Android
iPhone vs Android
Android vs iPhone
_________________________________________________________________
Follow me @GalangNurAji on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU):

INSTAGRAM:

TWITTER:

EMAIL:
For business enquiries please contact

galangnuraji@gmail.com

41 Replies to “5 Alasan Mengapa iPhone Lebih Baik Daripada Android”

  1. Syech Ali

    Kalau gue si lebih suka android ya tapi karena gue pengguna Instagram yg aktif banget bikin snap Dan post foto jadi itu semua gue rasa harus banget deh di iPhone soal nya sepaham gue slama ini kalau buat snap atau post foto atau video di Android tu pasti kualitas nya langsung di turunin Dan mendadk foto Dan video bagus jadi jelek tapi klw di iPhone tuh ya perfect deh 1/1 Tampa kompres kualitas itu Aja si

  2. K Astagina

    Udah 3 temen Saya Yang ngebuktiin.. Dulu pake Iphone.. Sekarang pake Android xiaomi midrange lage.. Malah mereka bilang lebih enak.. Kalau di Android dibilang lag.. Coba di Iphone namanya force close.. Langsung keluar dari apps.. Saya pake Redmi note 4 aja masih lancar n smooth..

  3. adam jinro

    Iphone 4s sampai iph 7 udh pakai, tiba2 liat dan nyobain android teman, di situ lah saya merasa kepincut, dan di situ lah saya berkata "bye2 IOS" dan terimakasih dengan pengelaman yang sangat2 berharga. ??

  4. Daniel Katya

    Iyalah min iPhone kan ga ada beban jadinya cepat loading nya , tapi Sodara ku test iPhone xs max vs Samsung galaxy s10 plus win Samsung s10 plus malah serius

  5. Naflurry

    Yang kaga enak di iph gua pribadi susah mau beli2 itu,kyk game,koin komik dll:( klo di andro sih gampang
    Tpi pada dasarnya gua hp merek apa aja jg no problem yg penting bisa nonton yt

  6. Heru Prasetya

    Orang beli iphone atau android tergantung kebutuhanya , misal kerja dikajtor butuh mindah file ini itu pake hp ya mending android, terus misal orang butuh gaya gaya di mall mending iphone, misal orang kerja lapangan butuh hp batre awet ya android, misal butuh gaya gay di cafe iphone,

  7. yaksan cahyana

    Sekedar Info aja , iPhone X, Harga Produksi sekitar 5,5 Jt an , sok mangga klo memang ente Miliarder ,mw bli harga yg bisa 4x lipat , padahal harga 6-7 jt , bisa dpt spek yg sangat2 setara iPhone , bahkan Sekarang 6 JT pun bisa head to head, klo org yg ngerti Chipset , Pada Smartphone , dia akan lbih pintar memilih hp, karena rata2 org awam. Sudah terbius maindset nya takut berpindah ke lain hati , tetap di iPhone ,karrna itu yg dia tw pling bagus karena mahal dan terkenal , kenyataan nya tidak benar. Padahal kalo org yg cerdas dan mengerti Jeroan nya , dia mungkin akan lebih pilih Yg sesuai kebutuhan, dri pd ngeluarin duit sampe 20 jt an , untuk bli HP yg bisa sebanding dgn hp 5 – 7 jt ? , ibarat org yg ga ngerti Islam , pasti tkut sama islam , karena isu teroris , padahal dia blum pernah mempelajari kenyataan dri islam, dia ga tw kalas islam menentang itu , begitupun smartphone , klo org yg bli iPhone , tw Jeroan , mungkin akan ada penyesalan di hatinya , Think smart , itu semua pilihan mu ,
    .pilihan mu menentukan kecerdasan anda .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *