5 Fitur yang bikin harga Huawei P20 Pro jadi belasan juta!



Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

32 Replies to “5 Fitur yang bikin harga Huawei P20 Pro jadi belasan juta!”

  1. Drest Channel

    Gua sih masih mending iphone utk skrng, karna cara penggunaan nya ituloh mahal, gaada tombol “segitiga bunder dan segi empat”.

    Terus praktis dan dia punya aplikasi
    emang beda sendiri dr android.
    So far android yg sebanding iphone ya samsung. Ini aku omong cara penggunaan nya karena itu yag membuat brand image produk itu kasaran nya membuat ciri khas dr hp soal spek prosesor camera dewa semua itu
    Bisa di upgrade.

    Jadi kalo ini dibandingin iphone ya jelas bukan itu tandingan nya. Lawan nya ya sesama android.

    Ya mungkin huawei butuh suntikan dana lebih untuk bisa trus upgrading sehingga besok bisa ngalahin iphone.

  2. Harahap

    Yg ke-5 karena udah tahan air (waterproof).
    Wajar aja sihhh.
    Saran ane gak usah sampai kepikiran buat jual ginjal demi ini hp, soalnya kemarin sempat gempar di Fp Huawei Indonesia ada yg komen mau jual ginjalnya biar bisa beli ini hp. "kan goblok kek gitu"
    Syukurin aja hp apa yg lo punya saat ini, sekalipun itu cuman hp abal2. ?
    11-03_2019

  3. Juwita Wandamo

    Saya pake p20 launching di brisbane 1 november kemarin.,
    Alasan ke 5 mungkin bisa tahan guncangan, soalnya pas nyampe indo hp saya jatuh dri lt2 bandara pas lagi turun di eskalator dan sampai sekarangpun hpnya tetap aman ngak ada retak bahkan gangguan pada mesin.,

  4. Pevitta Agera

    P20 pro bagus karna pengolah grafis (software + hardware) coba kalo ambil gambar RAW (murni hasil kamera tanpa sentuhan pengolah grafis) sama lumia 1020 aja kalah yang notabene hp keluaran 2013.

  5. Yanto Tangsel

    Alasan hp Huawei p.20 pro mahal…karena dia duet dengan Leica yg berasal dari german dan dia musti bagi royalty dari nilai investasi,..terus lagi memang sudah di rencanakan harga jual di indonesia sangat bagus..karena Indonesia termasuk negeri pemakai produk yg baik dan berkualitas..dan survei itu memang sudah di perhitungkan sebelumnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *