ANDROID ONE TERBAIK !



Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya
Instagram tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.id

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : Udah beli di epidemic Sound. Kagak gretongan lagi

26 Replies to “ANDROID ONE TERBAIK !”

  1. SURE

    Mau tanya: kl ui nokia itu spt samsung apa spt xiaomi?? Kl xiaomi kn buka kunci layar lgsg kluar menu2, sdg kl samsung kn cover layar depan gtu bru kl dipncet aplikasi baru kluar menu2. Gak seneng sm model xiaomi, kl nokia spt smsung rncana mau gnti pke hp ini

  2. Fachran Netra

    Gue pake nokia 6.1plus sbg delydriver bagus kok menurut aku hasil videonya imbang krna nokia punx eksen buat stabilin videonya lagi di google foto…?????

  3. Hidayat Koswara

    Suka lah sama Bang Moldy ini. Bang kasih saya masukan donk. Saya bingung buat milih antara Asus Zenfone 5 sama Xiaomi mi 8lite. Kebutuhan saya cuman buat Poto2 sama maen Sosmed. Kira2 rekomended yg mana menurut Bang Mouldy? Tolong beri alasannya. Terimakasih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *