Cara ganti battery xiaomi redmi note 5a



cara mengganti batterey hp xiaomi redmi note 5a dengan mudah
semoga bermanfaat

#xiaomi
#RedmiNote5A
#Batterey

22 Replies to “Cara ganti battery xiaomi redmi note 5a”

  1. Bagoes Bg

    Om jawab dongg…kalo hp redmi note 5a kehabisan batre trs dicas mau trs mau dihidupkan mentok logo trs restart itu gimana?? Rusak batre apa mesin??

  2. Dwi Permana

    bang ini serius mau nanya nih,hp saya rusak tuh nah posisinya karena saya charge pas hujan2,kebetulan ada petir yg menyambar,hp saya langsung mati trs overheat banget,nyala sih bisa,tapi yah gitu overheat banget,itu rusak bagian mananya yah,Mesin atau Baterei?

  3. Muslimah Ramadhanty

    Om, itu gejalanya kalau di charge cepet penuh terus cepat mati ya, punya saya suka tiba2 mati sendiri, di kisaran 40% dan gejalanya sama gitu, terus dari lubang charger ada kaya bau2 lem gitu, solusinya gimana om?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *