37 Replies to “Huawei mah BEBAS! Review Huawei P20 Pro!”

  1. Defandra ICRW

    Klo Makek hp flagship tp paling banyak cm buat selpi,ngevlog main aplikasi2 sosmed and game..rasanya tdk bisa di ungkapkan dg kata2 dach ??? tepatnya mending cm sebatas impian aja ?

  2. xuyzs YT

    Sblm nonton : Gua pengen ROG Phone ah
    Ssdh nonton : Mending gua Huawei P20 Pro aja dah, Perfoma Bagus, Baterai Oke, Kamera? DSLR Power boss

  3. Niko V

    3 bulan pake P20 Pro,, gak ada keluhan.. Batre tiap balik rumah msh diatas 35% walau gw pake bwt youtube seharian.. Plusnya lg yg cm owner doank yg tau,, hp ini gak suka jd panas klo dioake lama.. Overall puas bngt..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *