iOS atau Android? – Feat. Aquinaldoadrian & Half.Squirrel



“Biasakan NONTON DULU SAMPAI SELESAI, baru komen” – Aditya Wasa Wirman
——————————————————-
YouTube zerotwoone:

Instagram:
– QUIN:
– Chris:
——————————————————-
Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini:
Instagram:
Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
——————————————————-
#AWW

37 Replies to “iOS atau Android? – Feat. Aquinaldoadrian & Half.Squirrel”

  1. Wasa Wirman

    Segmen kayak gini enaknya apa ya namanya? Bantuin dong buat bikin Playlist baru 😁🙏🏼
    Gw sih kepikirannya #PAmer (Pendapat Mereka). Sekalian pamerin hape2 yang lagi mereka pake, kita jg ngobrolin yg lain..

  2. aira sajja

    2021… masih bahas warna.. what you see is what you get, kaenya udah gak berlaku… cba pke iphone 12 pro max potoin warna tosca…. hehehehe, klo hasilnya biru… tolong dibanting! heheheehe.. warna gak akan pernah bisa sama persis itu cuman gimik… retina eye display warna lebih natural… tpi warna natural gak jaminan enak dimata, warna vivid samsung mungkin gonjreng.. tpi buat saya lebih enak dimata dg kata lain… ngenakin mata buat diliat, #imho

  3. Dagelan Gaming

    Di IOS itu sistem aplikasinya menyesuaikan IOS (perangkatnya).
    Sebaliknya ,
    Di Android itu perangkat (android) yg menyesuaikan aplikasi , kata OM Dedy JR
    Jadi kalo optimasi memang lebih bagus di IOS 🙂

  4. kopi java

    untuk yg resolusi sih kayanya bukan faktor utama, karena waktu 2017 kebawah resolusinya sama semua 16:9 namun aplikasi kebanyakan lebih optimal di iphone, benar kata quin karna developer aplikasi bisa lebih fokus ke 1 produk iphone

  5. Nick Syahril Storror

    At 25:27 mrk membanggakn tp mrk nggak ada example experience sama skali so what's the point for them using an IOS🤔 nothing right.. and sry i just heard earlier kakak nya bilang ada org sombong(ya itu benar si mahu di Singapore or Malaysia or etc pasti ada org begini) PS: last comment 😣😣 nggak tenang jdi gua pas dgr ada org sombong😞 ✌🏻✌🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇸🇬🇸🇬

  6. Nick Syahril Storror

    Sry ya klau buanyak bangt komentar gua disini ya😅 but i promise this is last comment☝🏻🙏🏻 Kk pnya iPhone 7 plus and this video like past 2 month already and if Kk still using the 7plus after this video i do salute him coz he's the G man🤘🏻 last I use the 7 plus awal bulan 1/1/21 😅 pokoknya 7 plus masih mntp si based on my opinion and maybe when the right time imma upgrade to next category number which is iPhone XS , currently i've been using the Android by Xiaomi 😊👍🏻

  7. Nick Syahril Storror

    At 10:24 the way they talking about cropping thing gua sdiri pernah lalui itu, ngepost pake android dan pada saat ingin ngelihat di iPhone ia kayak nya jdi cropping aspects ratio nya gtu loo, see…. Kerna gua skrg lagi pake android phone so yea pasti aja yg lyrnya besar mgkin pemilik iPhone nggak bisa ngelihat😣klau bisa lihat si ya udah pasti cropping juga aspects ratio nya itu🤗idk what i'm try to explain but sorry uf my bahasa looks bad tho karna i'm from Singapore 😅✌🏻✌🏻✌🏻

  8. Nick Syahril Storror

    At 5:06 waduh ketahuan si no wonder i thought Quin is an Apple user all the time tp ternyata tidak, so before he bought the XR his been using the android phone😯 now i see i get it man🤙🏻 that's fine and i think he might been using the XR for so long since his 1st buying right👍🏻❤️❤️ ✌🏻 from Singapore 🦁 ps: yeah true using iPhone for experience and not for show off well matter fact we see alot people nowadays like show off tp bila ditnya experience nya nggak ada si😅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *