iPhone 11 vs iPhone XS max | SpeedTest and Camera comparison



Semoga bermanfaat bagi kawan-kawan pencinta fotografi.
.
Jangan lupa Share, Like dan Subscribe biar ga ketinggalan video updetannya.

Also follow me on:
instagram:
facebook:

Thank You
Salam Sudut Fotografi

#fotografismartphone#apple#iPhone

42 Replies to “iPhone 11 vs iPhone XS max | SpeedTest and Camera comparison”

  1. Daniel Pattinasarant

    Saran gw kalau mau beli hp jangan karena gengsi nya.sesuaikan aja kebutuhan dan budget.iphone itu walaupun ram 3GB namun kenceng banget.klau kebutuhan kalian cuman sosmed,nelfon,ig dan tidak terlalu penting mending yang di bawah series 11 karena menurutku series X masih sangat worth it banget untuk 3-5 tahun.tapi kalau kalian yang kantoran,editor,dan segala macam boleh lah pkai 11/11pro/max.karena menurut gw percuma lu beli mahal" dapat spesifikasi bagus namun lu kagak pake" for a daily life.use iphone for a smart Thing jangan pakai iphone cuman ingin tenar.sekian terimakasih

  2. giovane scrittore

    Gk sperti satu 'comparison'
    Karna gak byk info bisa dpt disini.

    Kesimpulannya juga gk ada.

    Sorry , kalau 5, saya beri 2/5 saja utk videonya.
    Mungkin selepas ini perlu lebihkan banyakkan merancang dlu perjalanan video agar durasi video lebih banyak memfokuskan kepada hal2 yg penting dan utama.

  3. Egi Novaldi

    gue dari xs max upgrade ke 11 karna batre nya tetep boros walupun versi max nya. dan pakai 11 bener2 bagus kamera oke layar jg bagus ko lebih bagus di banding XR. chipset ngebut sangat. yg gue suka si kamera nya di 11 bener2 ga ngecewain

  4. Firman Kamarullah

    Kalo menurut gw berdasarkan pengalaman setiap memakai device apple itu di segi kamera setiap ada device yg terbaru itu kualitas kamera di device sebelumnya akan sedikit diturunkan. Liat deh iphone yg lebih anyar akan lebih cemerlang cameranya kontras dan saturasinya juga lebih bagus. Dan gw riset lg liat liat arsip instastory pake hp iphone lama itu hasil rekamannya bagus setara dengan iphone teranyar, tapi jika digunakan di zaman sekarang itu kualitasnya menurun. Jadi bukan iphone terlalu mengupgrade new device tp lebih ke mendowngrade device sebelumnya supaya yg anyar sukses strategi pemasarannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *