IPHONE VS ANDROID!! Mana yg paling banyak dipilih INFLUENCER ???



Lalu kamu team mana?
#TeamAndroid #TeamApple #AndroidvsApple

Thx to
Radhit Gimbal:
Dion:
Vix.id:
Urban Digital:
Ibro Kumar:
GontaGantiHape:

Mau beli elektronik MURAH!
Support kami dengan donasimu ke

Music by: www.epidemicsound.com
Source video:

—–
My Gear for Youtube Videos:
ROG Zephyrus G14:
Canon Eos M50:
Sony Alpha 6600:
Lensa Sony E Mount 35mm:
Lensa Sigma f/1.4 DC DN:
Boya BY-M1:
Mic Zoom H1n:
Tripod Fotopro X-Go:
Gimbal Feiyu AK4500:
Godox SL200W:

—–
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee:

—–
Terimakasih sudah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter
Instagram
Facebook Page
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

32 Replies to “IPHONE VS ANDROID!! Mana yg paling banyak dipilih INFLUENCER ???”

  1. iqbal gionino

    Punya vivo x50 sama ip 12 pro max
    Jujur kbutuhan gw ke android lebih leluasa sharingnya, apk moodnya, batrenya, kecepatan chargernya android, tapi klo camera ip tpi itu buat story aja si video2 gitu, klo kerja y vivo x50

  2. MYL

    Klo aku team Android.
    Selama aku pake hp gak pernah beli hp lebih dr harga 2juta,android murah spek tinggi,di peke nyaman.
    Klo pilih Iphone orang lebih mengutamakan gengsi ketimbang yg lain.
    Intinya pake Iphone bisa lebih di lihat kaya ketimbang Android.

  3. Indra Adi putra

    Bagus make Dua-dua nya android sama iPhone.. Soal nya kalo makeh iPhone doang kan mau tranfer data dll ke android susah rata rata temen orang tua make nya pada android jadi kalo sesama android kan enak.. Ada plus minus nya la android sama iPhone

  4. Doni joko saputro

    Neyesel saya beli iphone 11 pro max tidak diberi kebebasan mengelola file & serba bayar, percuma beli hp mahal tidak bisa digunakan semaksimal …dan akhirnya saya jual lagi terus kembali ke android samsung

  5. Remux

    Semua Ada Kelebihnya Masing2
    Android : Bisa Custome/Oprek Suka2
    IOS : Ram lebih lega, Sistem Lebih Aman

    Koreksi Kalau Salah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *