IPHONE VS ANDROID ??? Pilih mana ?



ini masih channel laiqul btw , dan laiqul tetep bakal nge host , cuman
kayaknya weni bakal sering nge host disini 😀

samsung galaxy note 9 :
iphone 7 plus :

link pembelian samsung galaxy nope 9 :
lazada :
tokopedia :
bukalapak :
shopee :

link pembelian iphone 7 plus :
link pembelian :
lazada :
bukalapak :
tokopedia :
shopee :

sponsorship : laiqulfakhri@gmail.com

22 Replies to “IPHONE VS ANDROID ??? Pilih mana ?”

  1. Wisnue Praditya

    Kalau lihat temen2 pakai iphone sudah biasa, enggak kepengen. Kalau ada temen punya ps4/ps5 atau nintendo switch baru kepengen soalnya di indoneisa jarang yang punya.

  2. Sea Gamers

    gw mau carik bagusan performa android apa ios, kok malah muculnya kek gini kek gak nyambung yg aku carik

    edit: bisa gak ngomongnya iphone nya polos jangan ifhone

  3. Pus Grey & Pus Meng

    Saya pengguna ios saya iri sama pengguna android soalnya mengaturnya susah udh ngeluarin 10 juta untuk beli iPad gak ngerti arti backup itu apa pusing tapi udh terlanjur beli iPhone dan iPad uang udh habis 🙁

  4. Fitra Maulana Ibrahim

    batrai kecil pun tidak jadi halangan dan itupun jadi alasan agar pengguna iphone tidak bermain hp secara berlebihan mangkanya hp hp tipe Iphone selalu kecil batrai nya , peka bgt ya iphone 🥰

  5. Shandy Fauzan real29

    Gua baru 1 bulan pake ip 7+ warna gold pengennya sih Rose gold😩 tapi ya sudah lah:)

    Alasan pindah ke ip ya musim aja pake ip terus kamera bagus + terus iya betul banget gengsi gua pake android sebelumnya gua pake xiaomi redmi 5plus😂 skrng pun masih ada sih😃

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *