Jangan Beli Redmi K30 !!



#MendingRESMI aja deh..

Cek Produk di video ini:
1. Mi Note 10 Pro:

Biar nontonnya gampang:
00:00 Opening
02:40 User experience
04:00 Unboxing
05:15 Spesifikasi
06:27 Fitur
07:15 Kamera
08:37 Harga
09:20 Closing
————————————————————–
Cek toko BIT di Shopee:
Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia melalui link ini:
—————————————————————
Business Inquiries: Bit.id@yahoo.com
—————————————————————
Thanks for watching!!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

41 Replies to “Jangan Beli Redmi K30 !!”

  1. yuli setyawan

    Sebenere bisa itu tinggal copy folder whatsapp dr hp yg lama trus dipindah ke hp yg baru nnti pas login tinggal pilih restore aj dijamin balik full chat sekaligus smua media yg ada

  2. Edward Simanjuntak

    saya sudah pake 2 bulan , di xiaomi.eu sudah ada global atau weekly romnya , sudah english walau basisnya china rom translated ……tinggal flash lancar pokoke google , map , play n framework lancar banget dan inget sudah tanpa iklan …. redmi k30 bagus mantap koq

  3. Roedi Ngasal

    Gw udah pake 3 minggu, gak ada masalah dengan restore whatsapp, karena back up whatsapp gw disimpan dlm google drive. Yg penting kita gak lupa aja sm user dan pass akun google di hp yg lama.
    Install aja semua layanan google service. Bahkan sekarang udah gw oprek pasang TWRP sama Magisk root ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. Randy Rayz

    Mi Note 10 Pro boleh nih coba dicompare kameranya dengan P30Pro, Reno 10x zoom kyk video compare sebelumnya yg sama2 punya 5x optical zoom.. atau mungkin blh juga compare dengan kamera S20 Ultra (kalo ada unitnya).

  5. Harrison Junior

    "Jangan beli Redmi K30?" Mending beli Mi Note 10 Pro yg udah resmi aja? Siapa tau kalau Redmi K30 nya resmi belakangan gimana? ๐Ÿ˜‚
    Xiaomi juga bakal ngeluncurin Mi 10 Pro yg pakai:
    – Snapdragon 865
    – Fast Charging 66W
    – Dan lain-lain…
    Lebih bagus deh pokoknya.

  6. Yulia Rahma

    sebenernya bisa banget, kalo mau flash pake rom comunity, dan growth comunity hape ini juga bagus, jadi dukungan romnya pun aman, contohnya bisa pake miui eu

  7. Bagaskara

    Hape nonresmi kalau udah dipake sebelum april 2020, tidak pengaruh sama blokir imei, tetap bisa dipake lancar

    Sudah confirmed sama kominfo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *