Kenapa Gue Beralih Dari Samsung Ke Huawei… #CurhatGadget



Ini Curhatan. Ya seperti apa ada nya curhatan, ya begini lah. Gak setuju gapapa. Namanya juga curhatan.

Beli HUAWEI P20 Pro disini:
atau disini:

Beli Samsung Galaxy S9 Indonesia di Tokped:
atau di Lazada:

Video tentang Samsung Galaxy S9 Plus:

—–

My first single JADI DIRI SENDIRI is out now!

Here’s the MV Jadi Diri Sendiri:

iTunes:
Spotify:
Apple Music:
Amazon:
Tidal:
Deezer:
and you can find #JadiDiriSendiri on your other favorite stores!

—–

My Gears for youtube videos:

Apple iPhone 7:
CANON EOS M6:
CANON EOS M3:
Boya BY-M1:
Rode Micro:
Tripod :
Lighting :

—–

Mau tau harga smartphone terbaru?
Harga Lenovo:
Harga Samsung:
Harga Xiaomi:
Harga Apple iPhone:
Harga Oppo:
Harga Vivo:
Harga Sony:
Harga Huawei:
Harga Oneplus:
Harga ASUS:

—-

WISNU’s website:
Twitter:
IG:
FB Page:
music background: Youtube Audio Library

Disclaimer:
#CurhatGadget adalah segmen dimana kita bisa mencurahkan isi hati selama menggunakan gadget atau smartphone kesayangan yang kita pakai sehari-hari / daily driver kita. Nah penilaiannya suka-suka sang pemiliki. Ada yang menilai design, spesifikasi, harga, ukuran, fungsi, bahkan hal-hal gak terduga!

Di #CurhatGadget juga akan ada rekomendasi atau alasan kenapa sebaiknya teman-teman yang menonton sebaiknya membeli smartphone yang dibahas; dan juga sebaliknya akan ada alasan-alasan kenapa sebaiknya pikir-pikir atau jangan beli smartphone itu. Smartphone yang dibahas bisa berbagai brand. Mulai dari Apple, Samsung, LG, HTC, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Motorola / Moto, Oppo, Vivo, Blaupunkt, Nokia, Meizu, Blackberry, Alcatel, Asus, Acer, Sony, Huawei, Oneplus, ZTE, atau yang lainnya.

Dan ada #GadgetStory yang merupakan sebuah sketsa singkat dalam berbagai topik mengenai dunia technology, gadget, dan smartphone yang dikemas dekat dengan keseharian. Mencoba mengangkat sisi emosional dari sebuah gadget dengan memberikan aksen pada value tiap gadget yang dibahas.

37 Replies to “Kenapa Gue Beralih Dari Samsung Ke Huawei… #CurhatGadget”

  1. Hendra Hutagalung

    Setelah sekian lama pake sony, samsung skrng beralih ke brand Huawei p20 pro..
    Soalnya sony dan samsung mengecewakan.. Gak tau deh brand Huawei baru pake 1/2 tahun ini.. ?

  2. Yudhi Alexandria

    Saya setuju sama si Wisnu yg ngomong kalau ini endorse matannya perlu di periksain ke dokter, yg masuk Indonesia itu cuma warna Twilight sedangkan punya wisnu warna nya apa? Jelas jelas itu unit luar pasti beli sendiri. SOAL BIOMETRIC saya sangat setuju saya juga pindahan dari s9+ ke P20 Pro, soal BIOMETRIC Samsung kadang susah apalagi kalau nyalain Intelegent scan bakal pengen banting hp, pakai Iris di terik matahari sampai mata melotot kaga kebuka harus pakai fingerprint jadi gak efektif.

  3. probo wijaya

    (Another) sad fact : S9 Plus ppi nya 529 ppi, dan P20 pro ppi nya 408 ppi. Saya samsung user juga, berniat pindah tapi lagi cari hp kekinian dengan ppi tinggi. P20 pro harga imbang s9+

  4. Ramli Manullang

    Bang kenapa di ganti daily drivernya menurut saya huawei sama samsung lebih bagus samsung huawei karna punya kamera 3 manurut saya samsung itu hp terbaik ke 2 di dunia ya kalau menurut saya lebih bagus samsunglah bang

  5. jerry lau

    Gua punya 4 hp samsung A72018..dan huawei nova 3i dan samsung s7edge..dan..samsung s8..tpi kamera masi menang jauh huawei nova 3i..wlpun harga nya paling mura di antara 3 hp samsung gua….

  6. CnAeView

    Maklum aja lah, negara ini brand knowledgenya mentok sebatas samsul sama apple.
    Contoh aja mobil, taunya cuma toyota, honda, daihatsu.
    Begitu keluar negeri ngeliat banyak brand mobil lainnya kayak MG, Mahindra, Lotus, Skoda, Seat langsung pada kebingungan dan cap brand itu jelek.
    Banyak2 bergaul, biar gak otak mampet makanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *