Kenapa Harga 14 Juta Samsung Galaxy Note 10 Tak Perlu Diperdebatkan



Samsung Galaxy Note 10 dijual Rp 14 juta! Cukup tinggi untuk sebuah varian terendah, tapi wajar-wajar aja kok.

Detil Produk dan pembelian Galaxy Note 10:

Beli Case di Unicase Store di:

#Samsung #GalaxyNote10

39 Replies to “Kenapa Harga 14 Juta Samsung Galaxy Note 10 Tak Perlu Diperdebatkan”

  1. Dedee Suryaa

    emang dapet unit yang jelek atau gimana, beli note 10 januari lalu dan awal oktober hp rusak setelah update perangkat, selama pemakaian gak pernah jatuh / kerendem air. dan yang rusak bikin kaget, yaitu ic power dan batre kembung. padahal pemakaian sangat amat normal.

  2. Anung Un Rama

    Dari semua design Samsung S maupun Note.
    Ya Note 10 ini yg paling sempurna body, penempatan dan design kameranya, dan warnanya.

    Asli bikin jatuh cinta.
    *cukup cinta aja, nggak harus di beli

  3. tetes air

    Seperti Admin katakan bahwa seri Note diperuntukkan ke arah produktifitas seharusnya Vendor pabrikan memahami ini yakni dilengkapi dengan kapasitas batere yang besar, standar 5000 mah lah.
    Semoga ke depan smartphone2 middle hingga flagship telah dibekali batere yang besar mengingat mobilitas user yang semakin tinggi.

  4. Berry

    Sepadan lah, nyesel banget kalo gak langsung beli. Nunggu murah? Ntar taun depan muncul versi baru. Ayo beli sekarang 😉

  5. Then Jefri

    semua debatin worth it atau tidak 😂 intinya mah kalau lu merasa ga berat hati untuk mengeluarkan uang sekian rupiah untuk membeli smart phone ya bearti worth buat lu, masalah worth it atau tidak untuk orang lain ya presepsi dan pendapat masing”. sampe” gue baca comment di bawah ada yang bandingin xr dengan harga resmi 14jt di indonesia dengan note 10 dengan harga yang spesifik. hadeh ini paling lucu si, gini ya merk apapun itu kalau pribadi lu milih hp tersebut yang sesuai dengan kebutuhan lu ya orang lain ga berhak untuk berkomentar. selama lu beli pake duit sendiri gaada urusan sama orang, apalagi sampe ngebandingin specs, peak performance dan ekosistem 😂 contoh gini deh si a beli iphone 8+ dengan harga 12jt, lalu si b beli rog phone dengan harga yang spesifik. terus si b ngomong ke a lah ngapain lu beli iphone 8+ harga 12jt bisa dapet rog phone kayak gue gaming juara, battery awet dll lah. nah si a menjawab si b gue pake hp bukan buat gaming, tapi lebih buat mendukung aktifitas gue dan gue rasa iphone 8+ cocok dengan berbagai alasan kenapa dia lebih milih 8+ dan si b pun terus”an berdebat bilang ga worth it lalu membandingkan specs hp nya dan hp si a, tapi itu ga ngubah pendirian si a untuk pakai 8+ karena memang dia cocoknya sama 8+. ini cuma contoh jadi jangan menganggap gue ngedukung apple, karena keadaan ini pun bisa di balikan untuk pengguna android. intinya orang pakai hp merk apapun kalian ga berhak untuk berkomentar tentang pilihan dia, karena apa yang menurut lu worth belom tentu worth untuk orang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *