Kenapa Instagram Stories di Android lebih jelek dari iOS ya…



Seberapa penting sih IG Stories buat kalian?

Link ke video GadgetGaul:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

33 Replies to “Kenapa Instagram Stories di Android lebih jelek dari iOS ya…”

  1. Akame Gakil

    Gw pake Xiaomi 4 prime, kalo mau bikin stories di downgrade dulu versi Instagram nya ke versi 10.20.0, hasilnya agak lumayan kalo di banding versi terupdate 91.0.0.3.118 :"" jauh banget downgradenya :"'

  2. Novi Resti Pratiwi

    Bang hp saya samsung A7 2017 baru beli…trus masa upload story di sg kok nge zoom sih klo diliat di hp lain kayak iphone…tulisan sering kepotong dan lain2 gimana tuh bang????

  3. mamah ellen

    Itulah kenapa saya pengen nabung beli apel lagi… Karena apel saya jadul sekali mentokk iosnya gak bisa update, ignya gak bisa story.. Wkwk tapi awet jd sekarang iphone rasa ipod ? buat denger lagu doang… Lagunya jadul-jadul pula… Dulu niat bgt beli igc online buat beli lagu di itunes. Doain kebeli apel lagi ya teman-teman yang budiman ?

  4. spaace history

    hape android itu…k e b a n y a k a n
    true juga, gimane kaga setahun samsung g paling ngeluncurin 2-3 hape udah lagi xiaomi + oppo + vivo juga ikutan 😀

    iphone? paling setahun cuma sekali, jeda setahun, ngeluncurin lagi satu skskskwk

  5. azwan alfian

    Klu android mau story instagram good quality, just ambil video/gmbr guna main camera then upload sja ke story instagram dari gallery sebab memang berbeza quality sebab sebelum ini saya guna oppo jadi mmg berbeza hasilnya

  6. Rintan Anggraini

    Yaaa karna emang dulu cuma iphone yang punya apk instagram, yaa jadi samsung loverss juga tau lah iphone kerja sama dengan instagram, yaaa walawpun foto yang di hasilkan samsung lebih bagus asli nya di bandingkan iphone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *