Makin Murah! Unboxing SONY XPERIA XZ PREMIUM Indonesia



Unboxing Sony Xperia XZ Premium Indonesia di 2019.
Xperia XZ Premium adalah smartphone kelas flagship atau tertinggi dari Sony yang awal muncul pada 2017 lalu. Dan saat video ini dibuat yaitu di 2019 harga Sony Xperia XZ Premium ini sudah jauh turun jika dibanding saat awal peluncurannya.
Xperia XZ Premium ini menawarkan desain khas premium dari sony serta fitur, performa dan kemampuan kamera yang masih sangat menjanjikan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LINK PEMBELIAN:

– Tokopedia:

– Bukalapak:

BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

Tokopedia:

Bukalapak:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Promo Menarik:
Shopee BIG SALE 11.11, gas ke tkp :
Di LAZADA juga gk mau kalah, langsung gas jg ke tkp gan:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* CONTACT INFO
Visit and follow:

Instagram:

Facebook:

EMAIL: santosotvchannel@gmail.com

#XperiaXZPremium #XperiaXZPremiumIndonesia #SonyXperia

42 Replies to “Makin Murah! Unboxing SONY XPERIA XZ PREMIUM Indonesia”

  1. Felix Purnamamurti

    Skor antutu xz p 180.000
    redmi note 8 cuma 160.000
    Walaupun kamera cuma 1 tapi bisa slow motion 900fps + layar 4k, dijamin ga keliatan pixel saat nonton pake VR👍. apalagi screenshot / screen recorder bisa 4k wow 🤯, kekurangan nya cuma mentok di android pie (stock rom pula) & batre kecil.

  2. Yudi ST

    mohon info untuk chargernya yang kompatible untuk xz premi ini yang seperti apa , soalnya belinya batangan atau hpnya saja.. thanks

  3. Aden Erlangga

    Gue dah punya XZP warna chrome, RM3299 turun sampe RM3199 klo dirupiahin mehol bgt… Tp gue beli aja. Jatuh cinta pas megang pertama kali di Sony Store KLCC…gak da niat beli uang ada jadi khilaf deh!!!… Alhamdullilah ampe sekarang masih awet n lancarrr jayaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *