Mantan Flagship, Masih Layak Beli? Inilah Samsung S8 Review di 2019!!



#SamsungS8review #MantanFlagship

Is this what you wanted…

link pembelian SamsungS8
(tokped)
(BL)

# Kalau mau beli hp ex- review bisa mampir kesini: atau kalau link error:

ada promo lazada 7th birthday! cek linknya

Subscribe to my channel ►

My Recording & Editing Gear:
=========================
Camera – Canon EOS M3
Lensa – CANON 18-55 MM IS STM
2nd camera – Asus Zenfone 5
softbox
Microphone -Alctron UM270
Tripod
Fluidhead
Laptop Lenovo Y520
Monitor Samsung CF791
2nd Monitor – AOC AG271QG

MY SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM ►
FACEBOOK ►
TWITTER ►

Business Inquiries ► TechSumaID@gmail.com

————————————————————————————–
————————————————————————————–
Music by Joakim Karud

36 Replies to “Mantan Flagship, Masih Layak Beli? Inilah Samsung S8 Review di 2019!!”

  1. TechSuma

    Guys gimana menurut kalian mengenai S8 di 2019, apakah masih worth it? Silakan comment dibawah!

    Btw harap maklum ya, hostnya baru pertama kali :p

  2. 21Olympias

    Ah my love at the first sight, S8! Pake HP itu udah 2 tahun, nyaman bgt sampe akhirnya kepentok sama lag dan batrenya yg boros…sehingga hijrah ke iphone krn udh lelah bgt sm ngelag2. Padahal cinta bgt sama S8, bentuk dan ukurannya pas bgt di tangan

  3. lesmana seamon

    Setelah update memang lebih smooth, cuman sekarang kalo mau split screen harus 2x step, pdhal sebelumnya cukup hold recent aja, jangan berharap banyak kalo buat game, buat harian aja suhu nya udah bikin ga nyaman (kalo ga pasang case)..

  4. wisata kuliner

    Saya baru jual kmaren hp ini di harga 4.3 JT … Udah make 1 tahun lebih … Layar nya emang adem .tapi kmaren saya hampir ada sdkit shadow … Itu kelemahan hp ini … Kalo performa nya keren banget …

  5. Eddy Martin

    Klo hp Samsung lebih mahal dari 3jt, hanya buang buang duit. Hp Samsung dengan harga 3jt sdh sangat memadai.

    Jangan pusing mikirin hp flagship, mid range, atau kelas mis quin. Siapin aja duit 3jt itu hp udah oke.

    Kalo ngikutin produsen g akan habis model baru yg akan keluar. Nambah mumet kepala mikirin mau beli hp keluaran terbaru.
    Keep smart bro…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *