Mediatek Ngamuk! – Redmi 10x Pro Hands On Review



Pemanasan Mi 10 Ultra, brand sensor kameranya sama cuy ; OMNIVISION ! Terus, SOCnya pun make Mediatek dimensity yang sekaliber SOC flagship snapdragon ! Menarik banget emang nih redmi 10x pro ! Makanya simak hands on kami sampai tuntas, supaya gak penasaran lagi. (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel :

KODE PROMO CASHBACK Rp.150.000 di Tokped TEMANPONSEL :
TEMANK2FREE
——————————————————————————————————————

Redmi 10x Pro

6.57″ FHD+ Samsung’s Oled w/ In Display FP
8/128GB
MEDIATEK Dimensity
48MP Omnivision + 8MM Tele 3x w/ OIS + 8MP Uwide + 5MP Mavcro
20MP
4520mAh + 33W Charger
MIU 12 + Android 10
NFC

Link pembelian Apple Tree :
Link 2 :

——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 :
Marketplace 2 :
Marketplace 3 :

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgets :

Twitter K2 Gadgets :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

49 Replies to “Mediatek Ngamuk! – Redmi 10x Pro Hands On Review”

  1. onlen sedunia

    Siiip betul hp ini jd pingin nyobain
    Semoga bisa ya depetin hp ini
    Atau malah kayak ngimpi doang hehe
    Sabar lah mungkin klo canal ku sudah ramai kayak yang ini kali 😁😁😁 aku kasi like dan padam ah.
    Moga klo ada waktu mau pada mampir apalagi suport. Amiiiiin

  2. ahmad abm

    LIKE YA TEMEN2!!!
    Mending Download buzzbreak aja gess
    Nanti kamu dapat saldo awal Rp.195.000 (bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000) & kamu juga dapat 9000 poin setelah masuk dana bisa buat top up pulsa,diamond,dll.

    Caranya :
    •••download buzzbreak di playstore & pakai kode undangan : B18384130
    (cara pakai kode undangan : setelah berhasil login, kamu klik dompet lalu geser kebawah dikit) 👍

  3. idah maidah

    Orang dikasih akal pikiran untuk bisa membedakan, kalau fanatik merk itu tidak beralasan contoh: ane punya teman fanatik samsung, ngomong spek akhirnya tertuju ke samsung melulu. Preet ibarat ditawarin mobil BMW melulu padahal ada laborgini, ferari, renault, lotus dll. Preet lah akalnya ngak dipake yang fanatik itu spek..spek bro bukan merk!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *