Nyoba ngebuktiin kalau Huawei P40 Pro LEBIH BAGUS daripada Samsung S20+



Sebuah percobaan.

Barang bekas review biasanya saya jual disini:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

23 Replies to “Nyoba ngebuktiin kalau Huawei P40 Pro LEBIH BAGUS daripada Samsung S20+”

  1. Tech Savvy Indonesia

    Untuk performa chipset… Coba gaming lama. Keliatan p40 pro bakal lbh stabil dan s20plus mulai throttling pas ud rd lama maen 1jam an lbh lah. Kl by antutu memang exynos tinggi tp performa pas dgebernya itu bakal drop pas ud rd panas. Kirin lbh stabil. Kl pake snapdragon version yg s20plus baru itu lbh jos

  2. Gunawan Sambudi

    Awal liat video..
    Gw kira bakal kaya linus yang ngefans sma intel..

    Stelah play smpe akhir ternyata nih org cukup netral ..

    Btw, huawei merk terbesar di china, disusul xiaomi,oppo,vivo,realme (sbenernya bnyak banget brand di sana, tpi itu yg masuk indo)

    Abis nonton video ini..
    Jadi mikir..

    Huawei, best brand china aja masih kalah sama samsung..

    Kesimpulannya..
    Ga ada alasan buat milih xiaomi,oppo,vivo,realme kalo budget ga di bahas :v

    Manufacturing hp di china terbesar di dunia,, berdasarkan ilmu ekonomi maka wajar sj kalo mreka bisa nyiptain hp yg worth it .

    Kesimpulannya..
    ~ Kalo anda beli hp masih mandang budget.. beli hp china.. PASTI WORTHY
    ~ Kalo nyari hp terbaik pilih samsung.. PASTI PREMIUM

    bonus :
    ~ kalo pilih hp yg ga lagg, pilih iphone.

    Aplikasi yg ngelagg dan berat bagi iphone, ga bakal dapet ijin buat masuk Appstore :v

    Itulah rahasia kenapa iphone ga pernah lag.
    Curang asw

  3. millan Movic

    Gw kangen hp huawei jadul gw yg hilang😭😭huawei nova 2i…semoga di ganti dngn rezeki yg lain aamiin…buat yg ngambil hp gw semoga lhu lekas tobat….

  4. Al-husna Foundation

    Maaf bang david, jiklau untuk video dan foto kira² baik mana Huawei p40 pro atau vivo x60 pro, mohon bantuan nya, soalnya untuk dokumentasi 🙏 sukses selalu dan semakin bertambah rezkinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *