RESMI!!! | REDMI 10X & REDMI 10X PRO MELUNCUR | HARGA MULAI DARI RP 3,2 JUTA



Seperti yang diharapkan, setelah berminggu-minggu muncul
dalam bocoran, Redmi akhirnya meluncurkan dua Ponsel terbaru meraka di pasar Cina yakni Redmi 10X dan Redmi 10X Pro.
—————————————————————–
Beli HP XIAOMI disini
Lazada :
Shopee :
Tokopedia :
Bukalapak :
Blibli :

Beli HP, Laptop dan Produk Elektronik murah lainnya di sini :

Beli Hape merek lain disini
Lazada :
Shopee :
Tokopedia :
Bukalapak :
Blibli :

Harga termurah Flash Sale setiap hari
Lazada :
Shopee :
Tokopedia :
Bukalapak :
Blibli :

Beli Aksesoris untuk semu merek HP disini
Lazada :
Blibli :
Shopee :
Tokopedia :
Bukalapak :
———————————————
Subscribe:
Follow Instagram:
Email Kerja Sama : gsminside12@gmail.com
——————————————————-
Video lainnya
Realme X50 Pro Player Edition :
Airboom Pro :
Realme X3 Superzoom :
——————————————————–
#Redmi10X #Redmi10XPro #Redmi10X5G #Redmi #GSMin

Terimakasih sudah menonton video ini
jangan lupa SUBSCRIBE – LIKE – SHARE ya 🙂

35 Replies to “RESMI!!! | REDMI 10X & REDMI 10X PRO MELUNCUR | HARGA MULAI DARI RP 3,2 JUTA”

  1. Raika Rin

    Nunggu ada brand yg ngeluarin Dimensity plus batere diatas 5.000 mAh, sekarang masih stay di batere segitu udah pas. Kalo kurang dari itu, belum minat sih.

  2. king_ zee

    Resmi meluncur…. Meluncur pasar cina🤣🤣🤣🤣
    Kdang gedeg jg sma reviwer ini,yg nnton berharap masuk indo resmi tau nya cmn resmi cina

  3. Aliragil86

    "Hp sejuta umat, harga murah, spek mewah" kalimat itu sepertinya akan hilang bagi xiaomi. Mulai Redmi note 10+Redmi 10x harganya semakin tak ramah dikantong.

  4. APEL JERUK01

    Di india dan malaysia belum dirilis. Baru di cina. Bulan ini akan dilaunching di india.
    Redmi 10X 5G
    Kekurangan tak ada NFC.
    dan pakai cs mediatek ( terkenal agak murah )
    Jadi posisi harganya bisa jadi sama dengan redmi note 9 pro, walaupun di redmi note 9 pro pakai NFC dan cs snapdragon tapi di Redmi 10x diganti dgn mediatek dan layar amoled.
    Jadi kesimpulan hrganya kira" 3.5 – 4jutaan.
    Semoga mi fans seluruh indo menyuarakan hp ini biar di rilis juga di indonesia secepatnya 🙏

  5. Vanesdoy Ghoster

    Bye bye snapdragon..
    Mediatek gak main2 skrg hajar pasar dengan gila2an dan peforma tinggi , dan yg pasti murah nya itu loh 😍😍😍
    Siap2 turun harga nih snapdragon flagship 865 😂😂😂
    Inget masih ada mediatek dimensity 1000+ yg gahar banget peforma nya

  6. Mhd Wahyu

    Gw bingung. Rilis nya dmana sih? Kok smua hp di channel ini yang bilangnya rilis, ga ada di bhas di channel lain. Apa cman gw yang bingung 🌚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *