Review Huawei P40 Indonesia



Buat kalian yang dari kemaren penasaran sama Huawei P40. Varian paling compact dari P40 series tapi sama kencengnya..

Spesifikasi Huawei P40:
Harga: Rp9.999.000
Chipset: Kirin 990
GPU: Mali-G76 MP16
RAM: 6/8 GB
Storage: 128/256 GB (UFS 3.0)
Layar: OLED 6,1 inci (2.340 x 1.080p)
Baterai: 4.000 mAh (40 Watt)
OS: Android 10
Kamera belakang: 50 MP + 16 MP (ultrawide) + 8 MP (3x opt zoom)
Kamera depan: 32 MP
NFC: Ya

Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ZenBook Pro
ASUS ROG Strix
Razer Blade Pro
MacBook Pro

Kalo mau jajan gadget di sini aja:

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Telegram:

36 Replies to “Review Huawei P40 Indonesia”

  1. Wisata Malam

    Serius hp sekelas Huawei P40 masih menyematkan editing di Camera setting? 🤣 Gila 🤣

    Wah mikir2 dah yg suka foto2, pengalaman gw sih lebih bagus hasil real bokeh dari kameranya daripada foto bokeh disediakan edit bokeh, lebih gak real 🤣

  2. Wisata Malam

    Gitu emang pake hp kegedean gak enaknya buat nonton video/film buat full HDnya harus 720p kemakan banyak sayang tuh layar, gw yakin pake 1080p 4K sekalipun pasti gak nyampe 21:9 harus 18:9/19:1 🤣

  3. Drone 13

    uda pake ni hp 1 bulan pas po lumayan battery awet – sayangnya gk ada wirelles charger aja sama masih 22.5 wat – kamera belakang blom ditempel antigores bawaan pabrik kek layar depan yg sangat disayangkan :v w baru ngeh ini hp pake nanomemory buat sd cardnya pas mau colok sd card gk muat akwakwkaw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *