Review LG Q6 Indonesia!



Kalau diliat dari desainnya sih LG Q6 kerasa kayak HP flagship. Tapi sisanya?

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

27 Replies to “Review LG Q6 Indonesia!”

  1. rafzan _49

    Aku pake hape ini jujur enak enak aja ko rasanya.. Ga ada masalah yg waw banget gtu. Walaupun batrenya emang biasa aja sih cuma ya intinya ga mengecewakan lah hape ini. Garansi resmi, layanan buat service nya juga udah gampang ditemuin. terus kalo buat versi yg ram nya 3/32 itu udah cepet banget ya menurut aku, malah ada yg bilang katanya lebih cepet kalo dibandingin sama xiaomi yg ram versi 4/64. "Katanya" ya. Dan ini ada yg versi 4/64 juga. Buat multitasking dll nya mulus. Pokonya good quality deh, seneng makenya. Kalo buat orang yg ga suka ribet tapi ttp stylish ini tuh cocok banget. So far kekurangannya cuma di kamera depan aja sih + finger print yg belum ada. Tapi ya menurut aku pribadi finger print itu jatohnya jadi ky semacam trend aja yg mungkin kalo itu ga ada pun sebenernya ga terlalu masalah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *