Review Samsung S10 Plus 2020 | Ga perlu Beli S20 Series



Jadi tetep mau beli S20 Series atau Beli S10+ aja?

Link pembelian :

Follow instagram kita untuk info menarik tentang gadget setiap harinya:

Business : faridrasyid101@gmail.com

34 Replies to “Review Samsung S10 Plus 2020 | Ga perlu Beli S20 Series”

  1. Anggita

    S10 emang series terbaiknya samsung sih gue setuju. salah bgt samsung samain S20 series dengan A series desainnya, bikin ngerasa beli hp murah. belum lagi layarnya yang udah mendatar huh minus bgt parahhhhh

  2. Hendra prasetya Yoga kumala

    Wort it desainya g pasaran dikalangan samsung belakangnya. Ga gede bgd, Ip68, speker streo,masih ad Jack audio..kamera masih kece. buat game maen pubg BS HRD xtreme.kurangnya cargernya di bilang lama ga juga cmn y GT pesaing lain udah minim 18 Watt or 25 Watt lah

  3. Caramelleza _

    Ini kejadian,, adek gua beli S20+ pas tmn2nya dtg drmh lgsg blg,,eh ganti samsung A71 ya.. desainnya itu lho nggak bgt mirip middle phone nya samsul klo sekilas liat…🤣🤣🤣🤣

  4. Muhammad Yodhi Ibrahim

    Yg dipake mimin itu 128gb bahan glass, buka ceramic.
    Kalo panas coba instal ulang, apalagi brg 2nd, tdk menjamin software akan baik2 saja. Instal ulang, jgn direset. Itu pengalaman saya.
    Kalkulator di s10+ disaya ada, kan situ beli 2nd, bisa aja emg dihapus dr pemillik sebelumnya.

  5. Endang Siti Fadilah

    Bang mau tanya,saya punya hp samsung not 8,dulu beli baru udah 3 tahun saya pakek samsung not 8,bang hp saya ada gangguan UI SISTEM TIDAK MENANGGAPI,setiap mencet apk mucul itu bang,udah saya bawah ke service resmi samsung kata nya minta di sofwer,terus disofwer ada 2 kemungkinan hp nya gk bisa hidup katanya,kalau gk bisa hidup di suruh ganti mesin bang.mohon solusinya bang siapa tau bisa bantu bang🙏🙏

  6. Fachruzy Biantra

    Udah setahun gua pake nih HP.. Asli kuat bgt, ngerasain bgt kenangannya.. Dari jatohnya ampe pernah nyebur di kolong dermaga ampe hampir satu jam dicari susah ketemu, alhamdulilah masih ketemu.. Ampe skrg gak pernah rusak 😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *