Review Xiaomi Mi A2 // Tidak Saya Rekomendasikan!



#XIAOMIMIA2 #REVIEW

Belinya Disini Sob :
Xiaomi Mi A2 :
Skin Exacoat Xiaomi Mi A2 :

Beli Merchandise SobatHAPE :
Gadget Bekas Review dijual Disini sob :

KEEP IN TOUCH :
Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya
Instagram tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : Ameryh – Deep End // EpidemicSound

34 Replies to “Review Xiaomi Mi A2 // Tidak Saya Rekomendasikan!”

  1. Kuncen RIG

    "Stock android stock android stock android"
    Wkwkwk kurang ilmu nih. Gada yang namanya stock android bro
    Even Googlenya sendiri itu ngambil dari AOSP terus di kostumisasi layaknya manufaktur – manufaktur lain pada umumnya. Lalu sama Google di brand Android One. Macam Oneplus ngebrand hasil kostumisasi AOSP mereka Oxygen, Samsung dengan OneUI-nya, Xaomi dengan MIUInya dll.
    Android One itu bukan stock android, tidak ada yang namanya stock android. Lebih tepat disebut kostumisasi lansung dari Google
    Misinform nih

  2. Nasal Chain

    Saya malah tertarik sama hape ini bang @Sobat Hape. Kalo di compare sama android one lain yg resmi masuk indo, value nya mi A2 masih unggul. Saya compare sama nokia 6.1, yg masih pake SD636 sedangkan mi A2 sudah SD660.

    Terus satu lg bang, sebenernya sensor main camera mi A2 yg 12MP itu sensor yg sama dgn yg dipake di google pixel 3, sony imx363. Jd bisa port aplikasi gcam buat ngeunlock fitur night sight nya pixel kalo dirasa fitur kamera low light nya kurang bagus

  3. Rudi Cahya

    Enaknya pake android one, update system mudah, gada iklannya. Sudah setahun pake Mi A1, dan skarang pengen nyoba Mi A2 krn kameranya lbh bagus. Harganya Mi A2 ternyata di 2,2jt an, pdhl tahun lalu beli mi A1 harganya 2,5jt an Tam ?.

  4. Salpa Hartanto

    Padahal udah ngebet banget mau beli hp ini. Karena liat kameranya, meskipun batere kecil. Tapi pas di bilang "jual diri" di akhir video. Jadi ragu buat beli. Meskipun budget paspasan tapi gak sampe jual diri lah. Hanya barang di rumah agak kosong sekarang. Abis di lelang. Hahaha

  5. dik dik

    bang ini habis update ke pie mode lowlight nya gimana nyalainnya sumpah?pertama kali ane pake google stock rom bingung bang, note 7 masih ghoib ane balik ke sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *