Samsung S9 Plus Full Review Indonesia (Setelah Satu Bulan Pemakaian)



Follow twitter RRTech:
Follow IG RRTech :

Link untuk hp bekas review & peralatan youtube:

setelah lebih dari satu bulan pemakaian, ini kira2 review dari gw mengenai s9 plus.
review jujur mengenai kelebihan dan kekurangan dari flagship samsung ini dari kacamata seorang, yah boleh dibilang apple fanboy

enjoy 😉

41 Replies to “Samsung S9 Plus Full Review Indonesia (Setelah Satu Bulan Pemakaian)”

  1. my pradanas

    Keren abis video, editing, music dll! Justru Buat gw yg paling 'beda'' (which is GOOD) justru di 1 menit pertama! btw saran aja, untuk yg model cewek, secara yg diexpose bagian jemarinya, jadi bisa dipilih yg memang tampilan tangan atau kukunya representative juga doong 🙂

  2. Sujatmiko Afandi

    Kalo kata sbagian bocah mah… hp kamera bwt apa , yg penting chipset ram. …. Belom tau aja loo fungsi kamera di hp…. Bwt abadiin momment saat jalan2 masa iya tu kamera ga kpake…. Best smartphone mnurut gw ada best camera ,tolerant chipset and b greatt battery

  3. adi adi

    mnrutku mslh btrei bros tiggal d non aktifkan ja aplikasi bawaan yg g di pkai kn aplkasi brjalan bs ngrangi batrei jg ram tp kalu ram untuk s9 plus g perlu hawatir

  4. rachma racy

    Saya beli Samsung S9+ pada saat pertama launching di Amerika, harga cash $900 dan harga kredit (cicilan) cuma $500, jadi saya langsung pilih cicilan deh dengan AT&T network. ?
    Dan sumpah emang S9+ the best. ?

  5. arizone

    Move dari iphone x 256 ke samsung s9 plus 64 setelah 5 taun lebih make ios. Kikuk sih awalnya megang android, tapi. Enak lama2.
    Daaan. Lega without notch wkwk

  6. Hambali Lucida

    Banyak yang komen baterai nya boros, menurut gue karna ini masalah prosesor exynos yang rada masalah. Gue sempet liat di youtube luar sana yang udah bahas exynos 9810. Dan memang ada problem sih,, yang gue tangkap jadi sih ya jadi kayak ada bagian prosesor di exynos yang memaksa kinerja perangkat ke speed tertinggi all day jadi si prosesornya ini ada trouble untuk membedakan tugas berat dan ringan sehingga memakan daya baterai yang tinggi.. Tapi entahlah ya mungkin gue salah mengartikan,Mohon dikoreksinya ❤

  7. My Name

    Jika kameranya 12MP dengan f/1,5 apakah itu artinya untuk merekam video juga pake aperture segitu bang?
    Atau itu hanya bukaan khusus untuk ambil foto doank?? Mohon pencerahannya bang karena gw ga paham

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *