Sebagus itukah? – Review Nokia 8 Indonesia!



Katanya sih bakal bangkit lagi, beneran bisa?

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

46 Replies to “Sebagus itukah? – Review Nokia 8 Indonesia!”

  1. GadgetIn

    WAH ENDINGNYA KEPOTONG!

    Tapi sisanya tinggal penutup doang kok.
    Thank you buat yang udah nyadar, berarti kalian nonton sampe habis 😀

    Video selanjutnya ga bakal kepotong lagi. Yo!

  2. Legend VIDOE

    Alhamdulilah udah bisa beli Nokia 6.1 walau bukan yang 6.1plus…Hp terbaik menurut gua soundnya dolby atmos speknya snapdragon 630 fast charging 18W usb tipe c batreinya awet bodynya halus enak digenggam buat maen pubg mantabb jiwa..Rencana mau up ke 7.1 kalo ada rejeki?
    #backtolegend

  3. Yoseva Simamora

    beli ini,kecewa, hape cepat panas n batre cepat abis, dan tampilan gambar di instagram atau facebook , gambar tidak kontras padahal uda disetting kualitas tinggi. untuk harga segitu mahal ini mah.. sy kemakan sm omongan marketingnya , tp tampilan fisik okelah

  4. dikki indrasto

    Booti itu buat ngerekam di dalam mobil mas brow…. 🙂 aku dulu niatnya sementara pake Nokia 3, karena Hp Sony saya rusak… hanya buat nyoba… lumayan ok juga terutama cameranya…bisa recording fast 1, 2 & 3x… penting buat aku yang suka jalan2… dia bisa recording selama perjalanan tanpa menghabiskan banyak ruang penyimpanan…. dari rumah sampe tujuan bisa di dia rekam full… mungkin selama 35 menit lebih merekamnya… belum ku coba sampe berjam2 sih….
    Btw Nokia 8 ni bisa fast recording juga gak??? atau ada HP lain yang bisa??
    aku rasa nokia ini perlu di explore cameranya….

  5. Ari Wibowo

    Di Awal 2019 ini baru ya udah 3,8jt an kata review sebelah. Garasi resmi. Apakah menjadi hp yg recomended di harga segitu jika design bodi tidak dipermasalahkan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *