Tinggal 6-Jutaan, Saat yang Tepat Meminang OnePlus 6? Unboxing & Hands-on



Dapatkan OnePlus 6 di toko online berikut ini:
– Shopee:
– Bukalapak:
– Tokopedia:
– Blibli:

[GontaGantiHape.com] Tinggal 6,4 Juta, Saat yang Tepat Meminang OnePlus 6? Unboxing & Hands-on

Official Merchandise GontaGantiHape ada di:

BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Bad Snacks – The Morning After
Music provided by Youtube Audio Library.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION

Hape BARU di bawah 2 JUTA? Ada di

Beli hape & aksesoris di Shopee? Best seller lho:

Berbagai Flash Sale Handphone ada di

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO

Visit and follow:
blog:
twitter:
instagram:
facebook:

e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

21 Replies to “Tinggal 6-Jutaan, Saat yang Tepat Meminang OnePlus 6? Unboxing & Hands-on”

  1. baba ucok

    pagi aa gontagantihape.. reques a, kangen nubia nih,, review nubia z17s dan z18 A… mohon ya AA.. hpnya mantap banget itu lo A, dan Murah lagi

  2. iQlo Das Ve'r

    Gw jadi bingung, mau ambil ini apa V11 Pro, harganya menggiurkan, tapi sayang, gw bener bener benci design fingerprint di belakang… aoalagi notch begitu

  3. MA. VLOG

    @.aku pengen bgt nih hp tapi bingung antara mi8 yk ram 6 GB & internal 128 GB cuma 5,5 jt menurut aa' Gogon lebih worth it yk mana nih minta saran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *