TURUN HARGA!! Review Samsung S10 Plus ditahun 2020



Cucok banget kan Samsung Galaxy S10+ ini, apalagi harganya udah turun

01:08 : Desain
03:09 : Performa
04:28 : Display
06:02 : Kamera
09:02 : Harga

————————————————————

Beli barang bekas review 99% mulus :
Tokopedia :

Instagram Kuliah Sore :
(@kuliah.sore)
(@elsadhayudha)

Email Kerjasama : mail.kuliahsore@gmail.com

30 Replies to “TURUN HARGA!! Review Samsung S10 Plus ditahun 2020”

  1. Ruddy Chadel

    Yang Beli SAMSUNG 80% akan kecewa banget!!!
    Karena harga nya bener bener cepat ANJLOK ATAU TURUN harga nya bener bener deratis.. dan ga masuk akal..
    jauh banget dengan harga baru keluar dan sudah 5 bulan langsung turun

  2. Alfito Rafiansha

    flagship diberbagai brand itu pasti fitur, teknologi, chipset, kamera dll. itu bisa dibilang "mubadzir" di tahun rilisnya, jadi suka bingung kalo ada orang nanya "hp ini masih worth to buy ga ditahun ini?" padahal hp itu baru rilis tahun lalu. karena flagship masih sangat layak untuk 3-4 tahun kedepan, ambil contoh iphone 7 plus (±4tahun) dan samsung S8+ (±3tahun) masih worth to buy? jelas masih

  3. ༺Putra X-Jaga༻

    Harga hp second diindonesia mahal mahal gk ketulungan. Mahalnya kebangetan.
    Disini hp murah murah,
    Note 10+ cuma 6jt lebih murah daripada s10+ yg ada diindonesia.
    Untuk note 10 aja 5jt
    S10 5G cuma 5jt
    Klo s10 5G yg ada dent kecil dilayar cuma 4jt.
    note 20 ultra 256GB cuma 11 jt
    Note 20 yg biasa cuma 8jt
    Iphone 11 pro 256GB cuma 10jt
    itu harganya diindonesia yg terlalu mahal apa disini yg terlalu murah ?

  4. sepiONtv

    Kenapa disainer body ponsel gak semua mikirin hal ini ya? Saya sependapat sama lo bro. Yang flagship sama yang menengah kebawah tuh bedain disainnya. Biarpun gue orang gak mampu tuh suka gitu lihat perbedaan mencolok setiap tipe punya ciri khas sendiri-sendiri. Masih inget kan Jaman Nokia yang dulu. Yang sebelum Android. Mereka punya disain tiap tipe selalu beda body disain belakangnya. Jadi orang mikir.oh dia pake tipe ini. Jadi bangga gitu, misal pegang dipandangin orang.oh, itu ponsel mahal! Padahal ponsel Dami atau nggak ponsel dapat dari nyewa. Wkwk(mending nyewa toh daripada nyolong). Nah kalo hasil nyolong pasti mo pamer tuh hatinya gak tenang.takut ketemu yang punya. Bilang,eh itu hp ku ada jamur diujung bodynya misal.kan malu gitu.udah dosa pamer2 eh dapat malu di tempat umum lagi.Alhamdulillah belum pernah dapat hasil dari ngutil saya gais. Alhamdulillah semua hasil keringat sendiri sebagian hasil keringat orang tua. Bersyukur lah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *