Tutorial dan tips lacak ponsel android "Android Device Manager"



Tutorial dalam melacak smartphone android yang seklaigus menjadi sebuah tips dalam perjalanan yang mungkin teledor agar dapat menemukan kembali smartphonenya dengan menggunakan fasilitas dari google yakni android devive manager yang dapat di akses melalui

thx for watch
Enjoy

19 Replies to “Tutorial dan tips lacak ponsel android "Android Device Manager"”

  1. icha tika

    HP hilang…
    tapi mau mencari gk dapat….sebab saya lupa email dan password HP saya yg hilang….
    cara lain untuk dapat mengetahui HP yang hilang ….
    bagaimana yeah ?

  2. kiesha enda alvaro

    misalkan kalau nyarinya tipe hpnya gimana mas sistim hp yang gk pernah di masukin di laptop
    soalnya klau q coba ini sukses tapi itu semacam hp yang pernah masuk di laptop aku

  3. Bibz 9601

    bang mau nanya, itu kan ada yang lock dan hapus, kalo lock itu berarti hpnya terkunci otomatis ya ? dan kalo hapus itu gimana ? akun Gmail awak juga kehapus di hpnya ya ? kan misalnya gw main coc, jadi Gmail gw di pake kawan buat main coc, itu kita masuk ke Android devide maneger, terus kita hapus, nah akun Gmail kita ikut kehapus atau gimana ? COC gw kehapus juga kan? sedih coeg:'v
    >mohon balasan< eh btw orang Batak ya ? Haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *