Unboxing iPhone 11 Pro & 11 Pro Max



Setelah beli kedua hape ini, kita mendadak JATUH MISKIN!

Beli hapenya di Shopee ya sob :

Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound

49 Replies to “Unboxing iPhone 11 Pro & 11 Pro Max”

  1. etrine 126

    Mau tnya donk …kamera dpan 11 pro max kalau pakai timer knpa hasil nya beruntun yaa 10 kali cpretan .. Bisa gak di buat gak 10 kali beruntun gt .. Soal nya ganggu bgt .. 10 kaliii beruntun .. Asal pakai timer

  2. Azzah Persada

    Saya pribadi enak pake IOS lumayan 8 plus ketimbang ANDROID buat game frame gaenak dan segala macam lah intinya, dan satu hal lagi nih ANDROID itu kalo buat main game pubgm terusan pencet tombol secara bersamaan itu DELAY ga langsung keditek, butuh persekian detik baru bisa keditek, sedangkan untuk IOS bedebes dah, ngerti sendiri lah tentunya, hehe

  3. 596 bayu satrio

    mau apa aja yang lo omongin tapi gw ga peduli kalo lu ga kasih itu hp ke yang buat intro gila itu satisfying parah fluid gila sound.nya juga crispy parah parah keren dah !

  4. Raissa Umayah

    Betul si kak pake android lebih ok tp saya pake nya HP iPhone 11 pro max karena dari hasil tabungan saya sendiri dan saya cukup kecewa dan saya pengen punya HP android lagi

  5. akun hoki

    Gue baru aja beli 11promax, asli gk nyesal, pas dipegang aja enak banget ada getaran gitu , mantaplah, yg hpnya vivo, oppo nda usa nonton. Kasiani diri kalian, mau uang kerja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *