Xiaomi Mi A2 Full Review – Rival Berat Redmi Note 7



xiaomi mi a2 sekarang harganya sudah sangat anjlok, dengan harga 2.1 satu juga apakah layak menjadi competitor si redmi note 7? yuk langsung simak reviewnya!

Link Pembelian:

BGM Music: TazLazuli
@tazlazuli (SC)
twitter.com/tazlazuli

45 Replies to “Xiaomi Mi A2 Full Review – Rival Berat Redmi Note 7”

  1. sigarung

    gw baru beli yg versi miui yaitu mi6x versi ram 6/64.. hp ini menurut gw kenceng banget, buka aplikasi instan gk di tutup krna ram 6gb nya.. kamera untuk foto bagus natural, klo untuk video ya biasa aja.. feel hp ini kerasa lebih mewah krna tipis, cuma kamera jd nonjol banget sm gk ada jack audio..

  2. Eko Lestiyanto

    Sy compare dr kecerahan layar dan kualitas gambar hasil poto kok cenderung lebih bagus redmi note 5 y
    Beli mia2 niat buat gntiin redmi note 5
    Tp kok kualitas nya mlah behini ya
    Apa harus upgrade ke pie dulu kli y

  3. Ronny Chamdany

    iya mas… klo ngomong cepet bgt kyk buru buru…. cobalah lebih tenang klo bicara… pasti lebih enak didenger … maaf yaa, ini cuma saran aja … tengkyu ?

  4. Alit Putra

    Isi videonya mantep. Underated lah ni chanel.
    Klo saran ane, pas video di meja ga biss bisr kameranya tegak lurus biar ngga meeej 45° ?. Tpi isinya videonya mantep gan

  5. saat santoso

    MiA2 Lite masih rekom ga?
    Soalnya btre 4000, ada audiojack, dan yg paling utama cm 5,8 inch gede nya.
    Btw cm utk pemakaian normal aja, game paling cm 1-2 jam sehari.. g bgtu getol bngt.

  6. yoyok jbr

    Saat ini Saya masih pakai redmi 4a 2/32 punya duit 2,2jt enaknya nunggu Redmi note 7 atau beli mi A2 ini ya? Kebetulan Saya suka main pubg (1-2 jam /hari max 3jam) mohon saran nya ?

  7. Gentha Aw

    Sebagai user mi 6x (mi a2) kekurangan nya cuma battery yang agak kurang, jadi colak colok chager (2kali sehari).
    Untuk kamera dibanding note 7 jauh lebih bagus ini (note 7 over exposure, kurang tajem dibanding ini mia2). Untuk design note 7 lebih baik..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *