XIAOMI REDMI S2 vs OPPO F7 vs VIVO V9 | Adu HP Selfie 2018



Ingat GAGDET ingat DROIDLIME…!

Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ZenBook Pro
ASUS Zephyrus M
Razer Blade Pro

Dimulai dari rasa penasaran kenapa Xiaomi tetiba bikin smartphone selfie Redmi S2, akhirnya kami sepakat buat compare kemampuan selfie-nya sama OPPO F7 dan Vivo V9. Tapi selain kamera selfie, kami juga ikut compare tiga faktor lain, yaitu desain, performa, dan harga.

Review by: Romi Hidayat
Talent: Puty Sjahrul Munir

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook: DroidLime
Twitter:
Telegram:
GPlus:
LINE@: @droidlime

31 Replies to “XIAOMI REDMI S2 vs OPPO F7 vs VIVO V9 | Adu HP Selfie 2018”

  1. Tensa Zangetsu

    Ntar juli ini setaun udah pake S2, yg dibeli gara2 th lalu 1-1nya xiaomi yg bs dpt sinyal smartfren 4G+ (spt para samsung). Kl hasil foto sedih kena S2 ini, mungkin krn dr dulu saya start pake oppo ? kl lain2nya jempol, kecuali ttg OSnya, yg cuma 32bit, yg menurut seisi forum xiaomi bakal ditinggalkan oleh mbah gugel bln agt 2019 ini.. Krn beralih ke 64bit.. Tp ktnya lg bakal dpt Android 9 seblm maret habis, tp tinggal seminggu lg maret 2019 habis, mana nih ga ada tanda2 dikasi update baru ?

  2. PSHT MADIUN ASTER

    Ingaaaaaaat……….hasil Vidio F7 dan V 9 goyang2 blm ada stabilnya jadinya kayak orang mabok. Dan perlu kalian ketaui S2 udah ada stabilnya jd vidioya mulus walaupun kamu lari2. Wong V 11 vidionya goyang2 naaaaah baru oppo f 9 yang sudah pakai stabil seri sblmnya blm.

  3. Aya Aya

    S2 donk ? performa bagus , Selfi bagus bisa saingan ma 2 brand itu yang notabene dah lama spesialis selfie,tapi xiomi selain dah terkenal dengan kualitas nya,bisa improve buat hp selfie and it's work ????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *